Поиск

четверг, 10 октября 2019 г.

Скол на матрице в телевизоре Sony KD-55XF9005, возможна только ее замена.

  • Устройство, производитель, модель: Доставлен современный 54.6" 4К ЖК телевизор Sony KD-55XF9005 (Сони) с LED подсветкой (год сборки 2018). Модель с поддержкой таких технологий, как Smart TV (операционная система Android), имеется встроенный Wi-Fi модуль, три независимых TV-тюнеров.
  • Заявленная неисправность заказчиком: На экране появился скол и трещины после того, как телевизор принесли из магазина и хотели распаковать. Как предполагает пользователь, когда его вытаскивали из коробки, вероятно перекосили. Он попросил, чтобы была выполнена замена матрицы телевизора Sony: https://tveur.kiev.ua/repair/replacing-tv-matrix.html 55-дюймов.

  • Диагностика сервисным центром: При осмотре телевизора выяснили, что из-за перекоса, что привело к нагрузке, матрица треснула. Возле верхней рамки образовался светящийся скол, от которого две длинные и еще четыре коротких трещин. Остальная часть экрана без повреждений. В данном случае замена матрицы телевизора Sony 55-дюймов неизбежна.
  • Ремонт сервисным центром: Нам удалось заказать и купить новую матрицу такой большой диагонали. Только потом была демонтирована разбитая и выполнена замена матрицы телевизора Sony 55-дюймов. Несмотря на то, что общая стоимость достаточно высокая, при этом цена такого же нового телевизора обошлась бы заказчику вдвое больше.
  • Общая цена ремонта: Цена вместе с установкой 19000 грн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий